当前位置:圪廖网 > 国际 > 白宫公布签证新规 网友:变相控制移民的规定

白宫公布签证新规 网友:变相控制移民的规定

2019-10-22 18:13:23来源:圪廖网
公告公布一项新规定:移民签证申请者须证明在进入美国30天之内会获取认证医保或有财力支付合理预见的医疗费用,在满足这些条件后才会获得移民签证。公告还说,新规将于今年11月3日生效,具体操作标准和执行程序

华盛顿10月4日电(记者孙丁、邓贤来)白宫4日发布总统公告,宣布将“暂停接收将给美国医疗保健系统增加财政负担的移民”,以确保美国公民享受医疗保健福利。

公告宣布了一项新规定:移民签证申请人必须证明他们将在进入美国后30天内获得经认证的健康保险或有财力支付合理可预见的医疗费用,并且在这些条件得到满足之前不会获得移民签证。

公告还称,新规将于今年11月3日生效,具体操作标准和实施程序将由美国国务卿制定。

关注医疗保健的美国非营利组织凯泽家庭基金会(Kaiser Family Foundation)负责人当天表示,根据这项规定,低收入人群几乎不可能获得美国移民签证。

美国总统特朗普主张控制移民数量。自上任以来,他一直在收紧美国移民政策。

资料来源:亚洲交流网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.