当前位置:圪廖网 > 军事 > 国防部:中国两栖攻击舰首舰下水 为国庆增添节日气氛

国防部:中国两栖攻击舰首舰下水 为国庆增添节日气氛

2019-10-25 09:56:53来源:圪廖网
中国新型两栖攻击舰首舰在上海正式下水。任国强介绍说,该舰是中国自主研制的首型两栖攻击舰,具有较强的两栖作战和执行多样化任务的能力。下一步,该舰将按计划开展一系列调试和系泊航行试验等工作。

中国新两栖攻击舰首舰在上海下水。照片:唐力

国际在线报道(记者王勋星):26日,中国国防部发言人任国强在北京表示,日前中国新型两栖攻击舰在上海下水,将为新中国成立70周年增添节日气氛。

任国强表示,该船是中国自主研发的第一艘两栖攻击舰,具有强大的两栖作战能力和执行多样化任务的能力。接下来,该船将按计划进行一系列调试和系泊导航测试。

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.