当前位置:圪廖网 > 体育 > 难得放松,王霜赴挪威旅游:好心情,好风景

难得放松,王霜赴挪威旅游:好心情,好风景

2019-10-30 10:38:10来源:圪廖网
直播吧10月2日讯 今天,难得放松的王霜在个人社交平台晒出了自己外出度假的照片。本赛季女超联赛已经落下帷幕,趁着女足国家队集训之前,王霜终于迎来了一个难得而短暂的假期,她来到挪威游玩,并在微博晒出了游

直播10月2日——今天,很少放松的王寿彭在他的个人社交平台上发布了自己度假的照片。

本赛季的女子超级联赛已经结束。在女子国家队开始训练之前,王寿彭终于迎来了一个难得的短暂假期。她来到挪威进行访问,并在访问期间在微博上发布了照片。王寿彭还写道:“好心情,好风景,和你分享!”

自从去年夏天加入达巴里后,他在今年夏天参加了世界杯后回到了武汉江达,然后王爽在这个赛季参加了女子超级联赛。近一年来,王寿彭几乎没有时间休息。

(德里森)

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    • 推荐
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.