当前位置:圪廖网 > 时尚 > 湾仔娱乐场app版|世上长得最哀怨的动物,超丑囧脸让网友笑翻:好像每天上班的样子

湾仔娱乐场app版|世上长得最哀怨的动物,超丑囧脸让网友笑翻:好像每天上班的样子

2019-12-24 20:24:24来源:圪廖网
但他们生活周遭有许多食用起来非常美味的鱼类,虽然水滴鱼不适合食用,他们却常常一起被捞捕上岸,科学家警告:「因为人类的深海捞捕行为,水滴鱼现在已经面临灭绝」▼这个比赛想要告诉社会大众,除了那些长相可爱的动物之外,这些不符合人类审美观的动物一样需要受到保护▼没有一种生物应该因为人类的自私而消失!

湾仔娱乐场app版|世上长得最哀怨的动物,超丑囧脸让网友笑翻:好像每天上班的样子

湾仔娱乐场app版,世界上无奇不有,你有看过长得这么像人脸的鱼吗!?这种叫做「水滴鱼」(blobfish)的生物,因为他们全身像黏了鼻涕一样,看起来滑滑黏黏的,而且还一副长得很像人脸的哀伤表情,有些人看了他们的样子还觉得有点恶心(但其实看久了觉得还满可爱的呀~),竟然还拿下「世界丑陋动物大赛第一名」,这哀怨的表情完全就是上班族的写照啊xd

▼第一眼看到还真的是觉得有点吓人!

水滴鱼也被称为忧伤鱼、软隐棘杜父鱼或是波波鱼,长得一副哭丧着脸的表情,也有了「全世界表情最忧伤的鱼」的称号。由英国丑陋动物保护协会(ugly animal preservation society)选出了世界上最需要受保护的丑生物,高票荣获第一名的就是水滴鱼,还被协会拿来当吉祥物。

▼举办这个比赛的目的当然并不是要嘲笑这些动物的外表,背後其实有很深的涵义

水滴鱼生活的海域水压比海平面高了数十倍,是人类难以到达的地方。但他们生活周遭有许多食用起来非常美味的鱼类,虽然水滴鱼不适合食用,他们却常常一起被捞捕上岸,科学家警告:「因为人类的深海捞捕行为,水滴鱼现在已经面临灭绝」

▼这个比赛想要告诉社会大众,除了那些长相可爱的动物之外,这些不符合人类审美观的动物一样需要受到保护

▼没有一种生物应该因为人类的自私而消失!

不管生物长得如何,都不该以外表去评判他的存在,更何况是以人类的审美观作为标准;他们跟可爱的北极熊、海豹与许多濒临绝种的动物一样,都因为人类活动造成他们生活环境的改变,而让牠们的数量大大减少。人类只是地球上的其中一种物种,怎么可以因为利益而伤害到其他的生物呢?

湖北十一选五

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.