当前位置:圪廖网 > 军事 > 高校学生用什么app娱乐|中国少儿模特大赛重庆总决赛开赛 消防员非专业亲子秀别具风采

高校学生用什么app娱乐|中国少儿模特大赛重庆总决赛开赛 消防员非专业亲子秀别具风采

2019-12-28 19:57:12来源:圪廖网
11月30日,showkids中国首席少儿模特大赛2020年冬季赛重庆赛区总决赛开赛,来自重庆主城区和区县分赛区近130名优秀选手通过潮装、礼服装和消防主题diy服饰的三轮展示比赛,争夺参加全球总决赛的资格。比赛现场,还来了一群特别的嘉宾——重庆消防救援总队渝北支队的消防员、文职人员和他们的孩子一起登上t台,带来了一场温馨的亲子秀展示。上游新闻记者 钱波

高校学生用什么app娱乐|中国少儿模特大赛重庆总决赛开赛 消防员非专业亲子秀别具风采

高校学生用什么app娱乐,11月30日,showkids中国首席少儿模特大赛2020年冬季赛重庆赛区总决赛开赛,来自重庆主城区和区县分赛区近130名优秀选手通过潮装、礼服装和消防主题diy服饰的三轮展示比赛,争夺参加全球总决赛的资格。

每年11月是全国消防宣传月,少儿模特大赛组委会以“向消防员致敬”为主题,拍摄儿童版消防宣传公益宣传片,带孩子们走进消防队亲身体验消防员叔叔们平日里的工作和生活,学习消防知识、掌握逃生技能,并在总决赛赛事环节中还特别设置了消防主题diy服饰展示。

比赛现场,还来了一群特别的嘉宾——重庆消防救援总队渝北支队的消防员、文职人员和他们的孩子一起登上t台,带来了一场温馨的亲子秀展示。

上游新闻记者 钱波

天目网

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.