当前位置:圪廖网 > 美食 > 韦德手机app|改款自由光终于不是眯眯眼了!

韦德手机app|改款自由光终于不是眯眯眼了!

2020-01-02 15:32:50来源:圪廖网
2018年11月13日,广汽菲克jeep抢先在广州车展前在广州亮相了改款的自由光。改款的自由光给人的第一印象就是那个标新立异的眯眯眼大灯不见了,换成了普罗大众更容易接受的一体式大灯,瀑布式七孔格栅依旧是前脸最突出的标志性设计。

韦德手机app|改款自由光终于不是眯眯眼了!

韦德手机app,2018年11月13日,广汽菲克jeep抢先在广州车展前在广州亮相了改款的自由光。这是一次亚洲首秀,也是一次诚意满满的改款。

改款的自由光给人的第一印象就是那个标新立异的眯眯眼大灯不见了,换成了普罗大众更容易接受的一体式大灯,瀑布式七孔格栅依旧是前脸最突出的标志性设计。同时外观设计上还分别打造出越野式样的trailhawk版本和城市高端形象的overland版本,不同风格配合不同人群使用和审美的需求,trailhawk版本还原装就配有拖车钩和越野轮胎,而且也比正常版本底盘有所提高,增加通过性能。

除了外观上的变化以外,改款的自由光还换上了动力更加强劲的2.0t涡轮增压发动机,还有高低功率的调校,低功率输出为172kw,峰值扭矩为350nm,高功率输出为195kw,峰值功率为400nm,这是一款跟牧马人同款的发动机,同时都搭配了一台9速手自一体变速箱。另外,active drive + selec-terrian 的系统也让自由光成为同级别越野能力最为强悍的一款产品。

至于价格嘛,要等到广州车展上才会公布,我们先点开短视频看看外观内饰上的一些变化。

轮到你说:你喜欢自由光的新设计还是老设计?

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.