当前位置:圪廖网 > 文化 > 庄闲注码|国手丁宁来了!2017-2018中国乒乓球俱乐部超级联赛四川内江赛区开战

庄闲注码|国手丁宁来了!2017-2018中国乒乓球俱乐部超级联赛四川内江赛区开战

2020-01-02 13:40:13来源:圪廖网
封面新闻讯 1月14日晚,2017—2018中国乒乓球俱乐部超级联赛第十二轮四川穹窿先锋对阵北京首钢的比赛,在梅家山体育馆内举行。晚7时30分,比赛在庄严的国歌声中拉开帷幕。首盘比赛,四川穹窿先锋队派出小将袁媛对阵北京首钢队的郭雨涵,二人不相上下的球技,赢得全场人的阵阵掌声。

庄闲注码|国手丁宁来了!2017-2018中国乒乓球俱乐部超级联赛四川内江赛区开战

庄闲注码,封面新闻讯(记者 昔兴琪 马梦飞)1月14日晚,2017—2018中国乒乓球俱乐部超级联赛第十二轮(四川内江赛区)四川穹窿先锋对阵北京首钢的比赛,在梅家山体育馆内举行。双方在两个小时的激烈角逐中,北京首钢代表队以3:0的大比分战胜四川穹窿先锋代表队。

记者早早的来到梅家山体育馆,只见整个场馆内座无虚席,不少球迷还特意为自己喜爱的球星制作了横幅,在观众席前的栏杆上一块写有“丁队长,我爱宁”的横幅则是球迷精心制作,以此为奥运冠军丁宁加油。

晚7时30分,比赛在庄严的国歌声中拉开帷幕。首盘比赛,四川穹窿先锋队派出小将袁媛对阵北京首钢队的郭雨涵,二人不相上下的球技,赢得全场人的阵阵掌声。最终,北京首钢队的郭雨涵笑到了最后,以3:1获得首盘胜利。

在接下来的比赛中,北京首钢队派出奥运冠军丁宁对阵四川穹窿先锋队的郭艳,二人精彩绝伦的激烈对战彻底点燃了现场球迷的热情,现场呐喊声不断,丁宁用她非凡的实力,赢得了当局的胜利。

第三盘为双打对决,北京队派出的是李佳原和孙晨组合,而四川队派出的是郭艳和杨蕙箐组合。最终,北京首钢以大比分3:0战胜四川穹窿先锋。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

荆家新闻

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.