当前位置:圪廖网 > 文化 > 780游戏中心|LOL:NEST 决赛JDG vs TOP第三局复盘,如何从焦躁中寻求胜利

780游戏中心|LOL:NEST 决赛JDG vs TOP第三局复盘,如何从焦躁中寻求胜利

2020-01-08 09:08:40来源:圪廖网
nest决赛已经在昨天正式结束,最终jdg 2:1击败top拿到了2018 nest的冠军,同时也拿到了队伍成立以来第一个线下赛事奖杯。jdg在此情况下做出了决策,通过下路双人组提前回家的时间差换线并利用五人的抱团的机会拿下峡谷先锋,避免top继续利用剑魔进攻上半区。同时我们也不能无视找到机会的加里奥,本场比赛中玉米可以说是多次抢救下来了局面。通过,lvmao锤石细心的保护,金克丝最终拿到四杀彻底

780游戏中心|LOL:NEST 决赛JDG vs TOP第三局复盘,如何从焦躁中寻求胜利

780游戏中心,nest决赛已经在昨天正式结束,最终jdg 2:1击败top拿到了2018 nest的冠军,同时也拿到了队伍成立以来第一个线下赛事奖杯。尽管本次比赛处于休赛期中,ig、rng等队伍缺阵同时不少队伍也是以锻炼新人为目的参赛,但是走到最后决赛的jdg和top确实为我们奉上一场精彩的决赛。

首先bp阶段,

希维尔在这次nest中非常火热,两支队伍对于希维尔的使用也很多,top首抢下来也非常正常。jdg的最后一手选出了很久没有登场的金克丝,作为loken的拿手英雄,这无疑是他的自信之选。从双方整体的阵容结构来看,他们都选择了倚重上中野的思路,jdg需要通过酒桶、妖姬的高伤害限制中期的青钢影;top则是更多需要协助剑魔滚起雪球,撑起中期团战。但到了后期,由于塞恩的存在很可能让top阵容有力使不出,而jdg则更多需要关注青钢影加里奥的传统进场,这很大程度上就需要看lvmao的发挥了。从结果上看,lvmao确实打出了非常不错的效果。

前期的对抗上,top无疑是利用剑魔打开了局面,前期的tp以及六级后青钢影加里奥的传统组合抓死赛恩,可惜的是三个人头都没有给到剑魔,并没有建立起绝对的经济优势。jdg在此情况下做出了决策,通过下路双人组提前回家的时间差换线并利用五人的抱团的机会拿下峡谷先锋,避免top继续利用剑魔进攻上半区。除此之外,锤石勾到没有大招的剑魔,妖姬直接拿下人头。这个情况堪称意外之喜,自此之后剑魔的装备进入了短暂的停滞,jdg中野获得了宝贵的经济,top前期的优势逐渐消失。

在争取到的发育时间中,金克丝的装备逐步成型,top几次利用青钢影的进攻也遭遇挫折,在妖姬和酒桶逐渐进化的伤害面前,青钢影数次遭到秒杀。随着时间的推移,top逐渐陷入了焦急。25分钟,青钢影强开酒桶但是却被大招化解,后续青钢影又被妖姬秒掉,失去打野的top阵脚大乱,jdg顺利拿下大龙。

照理来说,拿下大龙的jdg只需要利用金克丝手长的推塔优势以及妖姬酒桶的威慑进行推进,应该很快就能结束比赛。然而,jdg两次贸然的越塔让他们结束比赛的愿望落空。同时我们也不能无视找到机会的加里奥,本场比赛中玉米可以说是多次抢救下来了局面。36分钟,青钢影终于如愿开到金克丝并配合加里奥将其秒掉,两条命尽失的金克丝,top看到了翻盘的希望。

不过,尽管出现了几波危机,但是jdg的处理依旧冷静,反倒是top依然有些急躁。在锤石寸步不离金克丝的情况下,青钢影几次进场受阻,top不得不转换思路决定通过强开酒桶找到拿下第三条大龙以及远古龙的机会,然而有金身的酒桶也没有那么容易击杀。通过,lvmao锤石细心的保护,金克丝最终拿到四杀彻底结束比赛,结束了这场波澜曲折的决胜局争夺。

决胜局的争夺中,jdg展现出了他们在联赛中赖以成名的中期节奏,通过几次转线运营都止住了前期的颓势。而top在决赛中打出了应有的前中期能力,但是在中后期的处理上实在是显得有点粗糙,这或许与休赛期久疏战阵有关。总体来说,两边的失误都比较多,不过我们也有理由相信他们能够在之后的德玛西亚杯以及lpl中打出更加完美的发挥。

博艺堂bet98官方网站

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.