当前位置:圪廖网 > 宠物 > 香格里拉线上代理|爸妈身上这3个地方越大,越容易遗传给子女,你家是这样吗

香格里拉线上代理|爸妈身上这3个地方越大,越容易遗传给子女,你家是这样吗

2020-01-09 12:27:20来源:圪廖网
因为双眼皮是显性基因,很容易传给孩子的。当然这也不能一概而论,有的父母是双眼皮,生下来的孩子却是单眼皮,这种情况也是正常的。其实这样做不但没有效果,反而容易损伤宝宝娇嫩的小鼻梁。而且爸爸妈妈只要有一位是大鼻子,宝宝就很有容易会遗传。其实不仅这三点容易遗传父母,皮肤比较白也容易遗传给宝宝。

香格里拉线上代理|爸妈身上这3个地方越大,越容易遗传给子女,你家是这样吗

香格里拉线上代理,最近闺蜜生了2胎,看到宝宝的长相后真是又惊又喜。喜的是2胎终于如愿生个了可爱的小公主,惊的是宝宝成功的遗传了闺蜜的塌鼻梁和他老公的小眼睛,为此最近总是闷闷不乐。家人和朋友也一直劝慰道,有这么健健康康,活泼可爱的宝宝知足吧!

大家生孩子养孩子都是希望孩子能够发展的好,自己的优点希望孩子能够继承,自己的缺点希望孩子可以避免。今天我们就来聊一聊关于遗传的一些事,家长的哪些特征会遗传给孩子呢?其实,爸妈身上这3个地方越大,越容易遗传给子女,你家是这样吗,一起来看看吧。

第一、大眼睛

我们都知道,家长如果是双眼皮的话,孩子的眼睛就是很大的。因为双眼皮是显性基因,很容易传给孩子的。所以说如果你是双眼皮的话,你很幸运的,孩子一般都是双眼皮。当然了,如果你的孩子生下来不是双眼皮,还是单眼皮,或者一单一双也不要着急,因为有的孩子他们刚出生的时候不是双眼皮,需要过一段时间才会变成双眼皮。

我自己就是这样,小的时候爸爸跟我说,我刚生下来的时候是单眼皮,可丑了,但是过了三个月,双了一只眼皮,又过了三个月,我另一只眼皮也变成双的了,所以我现在就是一个双眼皮的大眼睛姑娘,所以大家不要着急。当然这也不能一概而论,有的父母是双眼皮,生下来的孩子却是单眼皮,这种情况也是正常的。

身高也是可以遗传的,如果父母的个头比较高,生下来的宝宝身高一般也是比较高的,如果父母的身高就比较矮,那生下来宝宝身高一般也会比较矮,所以说大家在找另一半的时候,如果有考虑到下一代的话,一定要找身高比较高的。如果两个人都特别矮,那么生下来宝宝很大概率也是很矮的。

当然啦,身高后期是可以锻炼的,在孩子小的时候,多带孩子出去跑跑步,吃一些补钙的药了,让他长长身高。

每个宝宝刚出生的时候,几乎都是“塌鼻子”。即使爸爸妈妈的鼻梁再高,宝宝们也是“小塌鼻”,为此很多父母会比较着急,想让孩子拥有和自己一样高高大大的鼻子,甚至还会给宝宝使劲的捏鼻子。其实这样做不但没有效果,反而容易损伤宝宝娇嫩的小鼻梁。

不过家长们也不要过于担心,随着宝宝一天天的长大,小家伙的鼻梁就会慢慢的“拔地而起”,从小鼻梁变成高高的大鼻子,一般宝宝的鼻梁会在12岁左右成型,所以家长不用太着急。而且爸爸妈妈只要有一位是大鼻子,宝宝就很有容易会遗传。

其实不仅这三点容易遗传父母,皮肤比较白也容易遗传给宝宝。

一般来说,如果父母肤色比较白,生下来的宝宝肤色也是比较白的。父母肤色比较黑,生下来宝宝肤色也比较黑。当然这也是可逆的,如果你觉得你比较黑,不想宝宝跟你一样特别的黑,那么就你就在怀孕期间多喝水,多吃水果,因为这些东西都是可以让宝宝变得更加白嫩的。

多吃点富含维生素c的水果,一方面可以补充自己体内的维生素,另一方面也可以使自己的皮肤更加光滑细嫩,让宝宝的皮肤也光滑细嫩。后期锻炼虽然也会有一定的效果,不过遗传因素还是主要原因。那么宝妈宝爸应该做些什么呢?才能让孩子们的身体,达到最佳状态呢?

保证每天至少收八杯水,起码要1000ml以上,因为这样你体内的水分才会较多,血液才能循环,能把你身体毒素给排出去。而且多吃水果,多喝水,将来生下来的宝宝皮肤特别的白嫩哦。如果你本身皮肤比较黑,一定要多喝水,多吃水果,不然生下来宝宝跟你一样黑,那可就麻烦了。

运动可以让宝宝有一个很好的抵抗能力,多运动运动有助于宝宝长身高。如果您家孩子小时候就身高就比同龄孩子低,一定不要错过它长身体的最佳时期,多运动,一定一定要注意哦。

其实无论孩子长的怎么样,他们都是我们的宝宝,都是我们的心肝儿,他长得高和矮、美和丑,我们都是很爱他们的。在我们家人的心中,孩子无论怎么样,她都是最美的,最漂亮的,没有任何人是可以替代的。

所以说大家不用纠结孩子是不是有双眼皮、大眼睛,身高怎么样,先天性因素我们无法解决,只要后期让宝宝多锻炼,多喝水,多吃水果就好了呀。各位看官,你觉得宝宝的哪些部位最像你呢?

振中信息门户网

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.