当前位置:圪廖网 > 文化 > 日日博奖金怎么那么高|你看到的西藏,和我看到的一样吗?

日日博奖金怎么那么高|你看到的西藏,和我看到的一样吗?

2020-01-10 10:11:30来源:圪廖网
不同的人看到的西藏也是不同的,爱美食的人看到的西藏可能充满着特色的美食,爱风景的人看到的则更多是西藏的风景,所以说啊,不同人的眼里自然有不同的西藏!这就是西藏带给人的满足,所以不一样的人会遇见不一样的西藏,那么我看到的西藏是这个样子的,你看到的西藏又是什么样子的呢?

日日博奖金怎么那么高|你看到的西藏,和我看到的一样吗?

日日博奖金怎么那么高,"住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流浪在拉萨街头,我是世界最美的情郎。"当再一次翻看《藏地情书》时,感受含情脉脉的温情的时候,还是一如既往的震撼与温暖,也再一次对西藏感到向往和憧憬。西藏有多大,景色就有多美。

在这片辽阔的土地上存在着净土,而在这片净土之上,我们可以做一个无忧无虑的人。在都市纷繁错杂的环境里,在高楼大厦的包围里,在世态炎凉的社会里,你面临着蜗居,时刻准备着竞争,每天适应着快节奏的生活,可你始终追不上它的脚步。你失去了很多应有的乐趣,甚至是自由。

原来少了带有纯净的土地,连人的心情和感情都少了许多纯净的色彩,相比起来浑浊了很多。这里干净的天空和湖水,淳朴善良的藏民,简单美好的生活,你会看到总有背包客来到这里,踏上这片净土,感受这片土地给予他们的心灵上的宁静祥和,收获一段独一无二的故事。还有朝拜者的虔诚,那种虔诚,是一个没有宗教信仰的人都会为之震撼的,他们执着,他们不远万里、不惧迷途的一步一步的朝着心中的圣洁之地走去。那路上的脚印,是最好的证明。这样的地方,怎能不让人向往?

即便身不在那片土地上,但我仍旧能嗅到酥油茶的芳香,听到牧羊人的声声呐喊,害羞的姑娘和英俊的小伙羞答答的对歌。色彩鲜明的经幡在风中飘扬,照射在布达拉宫墙上的阳光格外圣洁,一遍一遍的诵经声,如同仓央嘉措曾经的情诗,一遍一遍的在我耳边回想,似是在召唤,指引着我去到那片土地。突如其来的羡慕起背包客,想加入他们的队伍中去,义无反顾地追寻那里的一花一世界,一叶一菩提。

想去看看三生石上的名字,那是怎样的爱情,怎样的轮回,怎样的无尽等待,三生石上,忘川河边,到底有没有人未饮下那一碗孟婆汤。想知道今生的缘起缘灭,窥看一下自己的前世今生。想去圣湖看看,看看湖中的自己,顺便捧一捧干净的湖水尝尝它的甘甜。想让那里的阳光驱赶一下我内心的黑暗,让自己的心灵的到净化,想去大口大口的饮一碗青稞酒,醉了人心,也醉了生活。

偶尔的释放一下,未尝不是一种解脱。想去看看漫山遍野的格桑花,花田里的女子定然也是格外的娇艳动人。"待到山花烂漫时,她在丛中笑。"此时此刻我可能才能真正的感受到,文人墨客笔下的描写没有夸大其词,也没有荒诞不羁,没有一点的做作或者假象,有的这是最真实的写照,也是一种灵魂深处的追求。

其实西藏就是西藏,就像"一千个人眼中有一千个哈姆雷特"一样,只是人不同喜好就不同,带给心灵的也就感受不同,看到的西藏自然也是不一样的。有句话说的好"风月无古今,情怀各深浅"。喜欢和不喜欢都是正常的,就像有的人沉醉于城市,有的人钟情于乡村;有的人知晓天文,有的人通达地理;有的人酷爱旅行,有的人喜欢美食。不同的人看到的西藏也是不同的,爱美食的人看到的西藏可能充满着特色的美食,爱风景的人看到的则更多是西藏的风景,所以说啊,不同人的眼里自然有不同的西藏!

西藏是一块充满神秘的土地,你怎么看都可以,什么角度都可以,什么时间都可以,一个人也可以,团体也可以。这就是西藏带给人的满足,所以不一样的人会遇见不一样的西藏,那么我看到的西藏是这个样子的,你看到的西藏又是什么样子的呢?我猜定然是不一样的,因为你我本就不相同。

添加攻略君vx:18811170558,和我讲讲你眼中的西藏到底是什么样子?

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.