当前位置:圪廖网 > 时尚 > 君悦娱乐场账号注册|你会爱上这男人么?

君悦娱乐场账号注册|你会爱上这男人么?

2020-01-10 15:21:19来源:圪廖网
如果平时不太关注国际男排的人一定会问:江川口中的扎伊采夫究竟是何许人也?伊万·扎伊采夫这个名字听上去像是俄罗斯人,怎么又是意大利球员呢?为了区分父子二人,通常将父亲称为老扎伊采夫,儿子则称为小扎伊采夫。身高191厘米的老扎伊采夫是上世纪七八十年代世界排坛最著名的二传手之一,在苏联男排世锦赛和奥运会均铩羽而归的这个最艰难的时刻,老扎伊采夫临危受命担任国家队主力二传。

君悦娱乐场账号注册|你会爱上这男人么?

君悦娱乐场账号注册, 一说起偶像,大家的眼睛里仿佛都泛着光。的确,每个人心中都有自己的偶像,那个人如同夜空中最亮的星,给我们勇气与鼓舞,引导我们坚持梦想不断奋斗,成为更好的自己。

如今早已成为“mvp收割机”各项大奖拿到手软的朱婷,在五年前的亚锦赛上还仅仅是个初出茅庐的新秀,当时年仅18岁的朱婷在赛场上见到韩国名将金软璟时激动地说金软璟是自己的偶像并索要签名。

而被评价为“中国男排的朱婷”的国家队二年级生江川在接受记者采访时也提到过自己的偶像:“我喜欢和欣赏意大利的接应伊万·扎伊采夫,不光是他的技术,他在球场上的风格及气质也是我需要去学习的。他出自排球世家,而且身体素质非常好。”

如果平时不太关注国际男排的人一定会问:江川口中的扎伊采夫究竟是何许人也? 伊万·扎伊采夫这个名字听上去像是俄罗斯人,怎么又是意大利球员呢?其实伊万·扎伊采夫是一位俄罗斯裔意大利排球运动员,他的父亲是前苏联著名排球运动员维亚切斯拉夫·扎伊采夫。为了区分父子二人,通常将父亲称为老扎伊采夫,儿子则称为小扎伊采夫。

身高191厘米的老扎伊采夫是上世纪七八十年代世界排坛最著名的二传手之一,在苏联男排世锦赛和奥运会均铩羽而归的这个最艰难的时刻,老扎伊采夫临危受命担任国家队主力二传。

图为老扎伊采夫

在教练普拉托诺夫的指导下,老扎伊采夫与队友紧密配合一改此前苏联男排墨守陈规的高举高打强攻的单调手法,开创了苏联男排快攻与强攻相结合的新打法。作为苏联男排的核心球员,头脑冷静、技术娴熟的老扎伊采夫率领前苏联男排创造了世界大赛“五连冠”的奇迹,自己屡次被评为优秀运动员与最佳二传手,同时也成了“全守全攻“型球队二传的标志性人物。

所谓“虎父无犬子”,与在国际排坛声名显赫的父亲老扎伊采夫相比,小扎伊采夫也并不逊色。如今三十岁的小扎伊采夫不仅是意大利男排绝对的主力,也凭借着帅气的外形与球场上的霸气成为众多球迷心目中的排坛男神,收获了一大批粉丝。身高202厘米的小扎伊采夫可以打主攻和接应两个位置,他的拦网高度有3.48米,扣球高度可以达到3.55米,不仅强攻能力突出,后排防守能力也十分了得。

作为意大利队的王牌球星,小扎伊采夫带领队伍拿下了12年伦敦奥运会季军、15年男排世界杯亚军和16年里约奥运会亚军等众多国际大赛的荣誉,而他个人也收获了最佳主攻、最佳接应、最佳发球等奖项。在今年的男排世锦赛中,虽然意大利男排只排在第五名,但小扎伊采夫却凭着出色的个人能力展现出了自己世界一流接应的水平。

值得一提的是,小扎伊采夫并没有将自己只局限于排球场上的方寸之地,在球场之外,他也积极活跃在各个领域,不仅拍广告、录电视节目、上杂志封面,据意大利媒体报道,小扎伊采夫还为即将上映的电影《大黄蜂》中的同名主角大黄蜂配音(意大利版)。

这样多面的一位排坛男神,有吸引到你吗?

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.