当前位置:圪廖网 > 军事 > 体育外围都有什么|熊猫+红领巾 四川少先队员也有志愿服务徽章了

体育外围都有什么|熊猫+红领巾 四川少先队员也有志愿服务徽章了

2020-01-11 15:33:17来源:圪廖网
四川红领巾志愿者徽章。据团四川省委相关负责人介绍,“红领巾志愿者徽章”征集活动收到了四川省21个市州的近千幅作品。主办方希望通过一枚枚小小的徽章,增强少先队员参与志愿服务的仪式感和认同感。下一步,团四川省委将与有条件的博物馆、图书馆、景区等地联合设置红领巾志愿服务岗,发布志愿服务项目。

体育外围都有什么|熊猫+红领巾 四川少先队员也有志愿服务徽章了

体育外围都有什么,中国青年报客户端成都10月11日电(汪龙华中国青年报·中国青年网记者王鑫昕)10月11日,“红领巾心向党——四川省暨成都市庆祝建队70周年”主题队日活动在成都举行,500余名来自四川省20余所学校的少先队员和辅导员共祝少先队生日快乐。

四川红领巾志愿者徽章。团四川省委供图

在主题队课上,“红领巾志愿者徽章”征集活动结果揭晓。“红领巾志愿者徽章”整体是一朵小红花,内部由大熊猫与红领巾形象相结合,上方标有“红领巾志愿者”文字,下方由志愿者标志和奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神字样组成。

据团四川省委相关负责人介绍,“红领巾志愿者徽章”征集活动收到了四川省21个市州的近千幅作品。主办方希望通过一枚枚小小的徽章,增强少先队员参与志愿服务的仪式感和认同感。下一步,团四川省委将与有条件的博物馆、图书馆、景区等地联合设置红领巾志愿服务岗,发布志愿服务项目。

队课开始前,少先队员们还邀请参加活动的领导和嘉宾共同绘制长达70米的《红领巾心向党新时代蜀少年》画卷,并展示了红领巾创客社团、沙画社团、非遗传承社团、机器人社团、文创社团等特色活动。

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.