当前位置:圪廖网 > 动漫 > 欧洲城28平台|假笑男孩“下海”淘宝卖卫衣,网友捧场疯抢1万件!

欧洲城28平台|假笑男孩“下海”淘宝卖卫衣,网友捧场疯抢1万件!

2020-01-11 14:02:03来源:圪廖网
自从被网友们称为“史上最拼”的淘宝双12在12月1日拉开帷幕以来,整个淘宝就变成了一个集合了各路“奇葩”和“神人”的奇异次元。比如这款因假笑而爆红网络的美国“假笑男孩”和设计师潮牌别闹bizzcut共同推出的4款不同颜色的表情包卫衣,刚一在淘宝双12专场上线就受到了全球网友的热捧,不仅国人们疯抢,就连海外剁手党都纷纷发文要求代购,短短4天,其中一个颜色的表情包卫衣和手机壳就被热情的网友们疯狂加购了

欧洲城28平台|假笑男孩“下海”淘宝卖卫衣,网友捧场疯抢1万件!

欧洲城28平台,自从被网友们称为“史上最拼”的淘宝双12在12月1日拉开帷幕以来,整个淘宝就变成了一个集合了各路“奇葩”和“神人”的奇异次元。

什么表情包次元的斗图之王“假笑男孩”;斩男界鼻祖,坐拥500万迷妹的时尚博主深夜发媸;知乎世界官方萌物刘看山;斗图宇宙专用表情包猪傻傻等知名ip你方唱罢我登场。

纷纷联合知名设计师上演了属于自己的联名专场,把2018年淘宝双12打造成了一场特色原创商品的饕餮盛宴。

比如这款因假笑而爆红网络的美国“假笑男孩”和设计师潮牌别闹bizzcut共同推出的4款不同颜色的表情包卫衣,刚一在淘宝双12专场上线就受到了全球网友的热捧,不仅国人们疯抢,就连海外剁手党都纷纷发文要求代购,短短4天,其中一个颜色的表情包卫衣和手机壳就被热情的网友们疯狂加购了1万件。

斩男界鼻祖深夜发媸,“水晶女孩”代言人徐老师联手时尚品牌尤目yvmin推出的圣诞斩男白鱼精款耳饰和同主题发饰,更是完美的成为了“水晶女孩”们12月的种草必选,毕竟,2018年就要过去了,再不斩男,难道还要单身到明年么?

看到徐老师这么圈粉,曾经共同推出过爆款小白鞋的带货王“蓝小姐和黄小姐”也不甘示弱,直接和ifashion女鞋品牌nomorelie携手推出一款女式短靴,精心呵护姑娘们在冬日的双脚。

而由于精准get到了中国年轻女性对于“瘦”的无限追求,b站大v测评博主本末测评和设计品牌有耳推出了三款穿上就很瘦的卫衣!!!

你没看错,就是穿上就很瘦的卫衣!说实话,虽然我是男的,也好像要,毕竟小肚子已经快遮不住了。

随着淘宝双12“人民的宝贝”总决选启动,各路知名ip和时尚明星博主在淘宝平台上的跨界联名合作,不仅为联名方、设计师品牌和消费者带来了三方共赢结果,也为消费者带来了更多的选择,而淘宝独有的联名款盛行现象背后,更是淘宝原创设计提供了重要支撑。

在2013年成立的淘宝腔调平台专门服务于各界优秀设计师,为他们搭建一个向全球消费者展示自己的平台,截止到目前,淘宝腔调平台已经入驻原创设计师超过300位,原创设计店铺多达2万家,让淘宝成为了展示国人原创态度的最佳舞台。

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.