当前位置:圪廖网 > 社会 > 台湾佬中国更新2|占卜:你是怎样的社会边缘人?

台湾佬中国更新2|占卜:你是怎样的社会边缘人?

2020-01-11 15:00:50来源:圪廖网
很多人都在意自己是否在社交边缘,是否受欢迎,是否被大家接受。今天的测试就和大家的社交有关,你为什么会总在社会边缘,你为何恐惧社交。不存在的这张牌显示,你根本算不上社会边缘人物。那问题来了,你为啥会不是边缘人,胜似边缘人。只有接受了自己,你才能告别自卑,敞开心扉和人交往,从此不再是边缘人。

台湾佬中国更新2|占卜:你是怎样的社会边缘人?

台湾佬中国更新2,很多人都在意自己是否在社交边缘,是否受欢迎,是否被大家接受。今天的测试就和大家的社交有关,你为什么会总在社会边缘,你为何恐惧社交。

p个s,图片的牌还未售卖,是流传在网上的《进击的巨人》同人作品。看过动漫的童鞋请不要被动漫情节影响,专注牌带给你的感觉就好。

根据自己的感觉,选择最符合你的一张牌

解牌如下

【a】

[月]

还没开始交往,你就害怕负面影响

你并不害怕社交,也不是对自己有多不自信,而是总在关键时刻想太多。

人和人交流总需要一些契机,契机稍纵即逝,你总是在该表达自己的时候犹豫,导致错过了那些机会。

这会子担心说话语气轻重,那会子担心表达不通顺,还很在乎自己的面子,怕自己掉价等等,气氛都变尴尬了,你都没把话说出口。

而此时,对方对你的第一印象已经跑偏,而你想的也就更多了。

总是想着稳稳当当再表现,有万全之策再动,其实这些都是你的温吞性格。应该潇洒干脆一点,该说就说,该交友就交友。

毕竟,时机很重要~

若抽到这张牌的你是天秤

总是犹豫再三,结果错过了交友机会。社会不是学校,不会有每天陪着你的同桌,不主动点果断点可是会吃亏的

若抽到这张牌的你是双子

双子不是害怕社交,是想交往的太多了,一时没想好怎么表达

若抽到这张牌的你是处女

犹犹豫豫地,结果错过了表达的机会。要花很多力气才能重新表达自己

【b】

[星]

害怕社交?不存在的

这张牌显示,你根本算不上社会边缘人物。

你对世界充满好奇心,有尝试新鲜事物的勇气,也有打破砂锅问到底的探求心,只要你想了解,想交往,你就会努力踏出那一步。

那问题来了,你为啥会不是边缘人,胜似边缘人。

理由很简单,你根本“不屑”和凡人相处,不是不找别人玩,而是只有和你熟的人才知道你玩得有多疯。

你是典型的,只和志同道合的人交往,边界感极强。所以在很多人眼里,你只好被迫戴上“不合群”的帽子。

but,who cares?

若抽到这张牌的你是金牛

金牛座远比你想象的孤僻,他们有自己的世界

若抽到这张牌的你是狮子

狮子座不是害怕社交,是高处不胜寒

【c】

[皇后]

与其被拒绝,不如我先拒绝别人

你看似人畜无害,天真无邪,其实有着极强的自尊心,在社交活动中总是显得棱角分明。

极力维护这自己的小世界,相比起真的要害你的人,你更讨厌说你坏话的人,尽管别人只是说说而已并没有真的损害你些什么。

极强的自尊心导致你敏感易怒,和你熟络起来不难,但很容易因为你的脾气而放弃和你交往。

其实你也为这样的自己困扰吧~

有时候你也不想彼此尴尬,但你就是忍不住展现出攻击性,让身边的人害怕,也让关系恶化,使你逐渐变成边缘人。

若抽到这张牌的你是双鱼

太高自尊心,导致双鱼没等开始,就已经拒绝了这段关系

若抽到这张牌的你是白羊

白羊座经常听从自己的第一印象,即便是错的

若抽到这张牌的你是天蝎

天蝎并不是真的害怕社交,只是嫉恶如仇,态度很明确

【d】

[倒吊人]

不自信,不敢交往

在交往中,你往往展现出害羞甚至是自卑的一面,哪怕你并不比别人差多少,但你总是对自己没有信心。

有可能是儿时被人“踩”得太多了,导致现在无论见谁都觉得自己会被踩,先入为主否定自己。

自卑心围绕着你,让你不敢展现真正的自己,从而产生了很多误会,也让你错过了不少交往机会。

比起脱离边缘人队伍,你有更重要的事——接受自己。

只有接受了自己,你才能告别自卑,敞开心扉和人交往,从此不再是边缘人。

若抽到这张牌的你是摩羯

摩羯心灵深处的自卑很难发觉,只有摩羯自己知道

若抽到这张牌的你是射手

没想到吧,其实射手有很不自信的一面,但射手必须自我接受

若抽到这张牌的你是水瓶

很多人都能接受的小缺憾,但水瓶会记在心里,并非常在意

若抽到这张牌的你是巨蟹

巨蟹害怕不被接受,其实是自己接受不了自己

嘎海网

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.