当前位置:圪廖网 > 美食 > 网赌欠了五十多万|杨受成千金,19岁与哥哥相恋,靠打工替父还债还助其打造商业帝国

网赌欠了五十多万|杨受成千金,19岁与哥哥相恋,靠打工替父还债还助其打造商业帝国

2020-01-11 14:51:09来源:圪廖网
当时杨受成的儿子杨其龙喜欢赌王千金何超琼,就是李嘉欣老公的前妻,没想到因为家道中落,何鸿燊非常看不起杨其龙,百般阻挠两人在一起。富豪之女,张国荣的爱人,破产再起的千金,无论任何一个头衔在杨诺思的身上,都十分受人瞩目。

网赌欠了五十多万|杨受成千金,19岁与哥哥相恋,靠打工替父还债还助其打造商业帝国

网赌欠了五十多万,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

说到香港娱乐圈头号大集团,几乎无人不知无人不晓香港英皇,这个几乎承包了香港一半艺人的大公司,在娱乐圈有着绝对的垄断地位,而作为这个集团的继承人,杨诺思绝对称得上是香港娱乐圈的一大传奇。

杨诺思是谁呢?香港有一位十分有名的富商,李嘉诚,他的名字几乎无人不知无人不晓。而很多人并不知道的是,香港还有一个和他几乎齐名的富豪,就是一手创立了英皇的杨受成,而杨诺思,就是杨受成的女儿,英皇集团的继承人。

杨诺思是含着金汤匙出生的,从小一天,她就其万千宠爱于一身,并且因为家庭的关系,年纪轻轻就受到了良好的教育。杨诺思的人生传奇开始于人生的后半段,如果只是按照一般白富美的剧本,当然不能够催生这个只手能遮半边天的女人,正是因为父亲的失误,导致杨家的破产,杨诺思才能够成就传奇。

70年代,杨受成靠着20w的第一桶金,在钟表行业发家致富,但是80年代,投身于房地产的杨受成因为缺乏经验,亏了好几亿,导致当时杨家几乎破产,风雨飘摇,无奈之下,杨诺思只能从美国返回,拯救杨家于水火之中,帮助父亲杨受成填补上千亿的漏洞。

杨诺思返回之后,迅速接手了父亲的事业,她用自己在美国留学期间赚的钱,先还掉了父亲欠下的债,随后从传说杨家受到了所谓“高人”的指点,把目光放在了金融业上,靠着杨诺思这个帮手,杨家竟然东山再起,90年代杨受成就还清了所欠债务,还拿回了当时抵押在银行的财产,也就是那个时候,杨家才正式开始进军娱乐产业,成为娱乐圈的龙头老大。

这样一个庞大的家族,还能够在破产欠债百亿的情况下东山再起,这几乎没人敢相信,而这一切的功臣,无疑就是杨诺思。在杨家没落的几年里,无论是娱乐圈还是富豪圈,几乎对这一家人百般羞辱,受尽了白眼。当时杨受成的儿子杨其龙喜欢赌王千金何超琼,就是李嘉欣老公的前妻,没想到因为家道中落,何鸿燊非常看不起杨其龙,百般阻挠两人在一起。

后来杨家东山再起,恐怕第一个傻眼的就是何鸿燊,他做梦也都不会想到,这样欠债百亿还能够翻身重来,而杨其龙经过一番打击,从此也洗心革面,成为了名副其实的家族接管人,帮着姐姐杨诺思开始打理生意,和张柏芝还传过绯闻。

可以说,杨家一家的荣耀,和这个大女儿杨诺思有着密不可分的关系,掌管英皇珠宝之后,她又协助父亲创立了英皇帝国,现在成功晋升女强人,掌管着7家上市公司,和娱乐圈的很多人都有业务往来!

商场得意,情场自然也不会失意,杨诺思在豪门千金里,其实算得上是美女了,想当年张国荣对她十分倾心。本来一开始,杨受成初见张国荣,只是觉得他长得十分帅气,想介绍给自己的女儿做朋友,就自作主张引荐了两位。

事后杨受成也没觉得女儿和张国荣有什么交集,却没成想19岁生日时,从美国归来的杨诺思突然要给父亲介绍一个“朋友”,而带来家里的正是张国荣,而女儿也亲口对杨受成承认,张国荣当时就是自己的男友。两人的爱情纯真没有掺杂其他任何色彩,只可惜后来两人因为聚少离多而无奈分手,很多人都觉得是一种遗憾。

现如今,作为一名女强人,杨诺思事业爱情也是两兼顾的,她的老公就是香港著名的导演张坚庭,创造过很多经典作品,是杨家背后的功臣,两人还育有一子,长相俊秀又帅气,杨诺思可以妥妥地说是一个人生赢家!

富豪之女,张国荣的爱人,破产再起的千金,无论任何一个头衔在杨诺思的身上,都十分受人瞩目。事业成功,家庭幸福,这样的福气还真的是我们一般人羡慕不来的。

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.