当前位置:圪廖网 > 文化 > 贝斯特游戏娱乐软件|摄影艺术进万家!惠城小金口群众共赏高雅的摄影作品

贝斯特游戏娱乐软件|摄影艺术进万家!惠城小金口群众共赏高雅的摄影作品

2020-01-11 16:38:42来源:圪廖网
11日,由中共惠城区委宣传部、惠城区文学艺术界联合会共同主办的“摄影艺术进万家”活动启动仪式在小金口文化中心隆重举行。本次活动共展出惠城区摄影家协会33位会员共40幅摄影作品。展出的摄影作品题材多样、内涵丰富,在国、内外各类摄影比赛中取得优异成绩,具有很强的艺术性和代表性。活动的开展让高雅的摄影艺术走近大众,让大众看到了眼中的美,以此不断满足人民群众对美好生活的需求。

贝斯特游戏娱乐软件|摄影艺术进万家!惠城小金口群众共赏高雅的摄影作品

贝斯特游戏娱乐软件,11日,由中共惠城区委宣传部、惠城区文学艺术界联合会共同主办的“摄影艺术进万家”活动启动仪式在小金口文化中心隆重举行。

本次活动共展出惠城区摄影家协会33位会员共40幅摄影作品。展出的摄影作品题材多样、内涵丰富,在国、内外各类摄影比赛中取得优异成绩,具有很强的艺术性和代表性。活动的开展让高雅的摄影艺术走近大众,让大众看到了眼中的美,以此不断满足人民群众对美好生活的需求。

【记者】卢慧

【通讯员】廖波

【作者】 卢慧

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.