当前位置:圪廖网 > 社会 > 网上娱乐菲律宾真人荷官|巴黎车展最值得期待的6款车型,最后两款都是来自社会主义国家!

网上娱乐菲律宾真人荷官|巴黎车展最值得期待的6款车型,最后两款都是来自社会主义国家!

2020-01-11 11:27:31来源:圪廖网
按照惯例,今天,疆哥就带大家盘点下此次巴黎车展最受期待的六款新车。作为中级车里运动和操控之王,3系被宝马认为是全球最成功的车型。唯一令人头疼的是这款车是在美国生产,届时受关税政策的影响,进口价格可能会增加不少。

网上娱乐菲律宾真人荷官|巴黎车展最值得期待的6款车型,最后两款都是来自社会主义国家!

网上娱乐菲律宾真人荷官,10月2日,两年一度的巴黎车展就要开幕了,作为世界五大车展之一,巴黎车展的影响力可以说江河日下,今年众多品牌纷纷宣布缺席,包括大众、福特、马自达和沃尔沃等,这让今年巴黎车展的吸引力大打折扣。

但即便如此,巴黎车展这百年底蕴还是有的,依旧有大量新车在此次车展上亮相,单单是bba这三大品牌,就吸引了这次车展的半数目光。按照惯例,今天,疆哥就带大家盘点下此次巴黎车展最受期待的六款新车。

1.新一代宝马3系

上市时间:2019年

新一代宝马3系已是第7代,代号g20,外观上融合了5系和7系的众多元素。双肾型进气格栅尺寸进一步加大,沿用的开眼角大灯首次与格栅相连,但迷人的天使眼没了,且大灯下侧中央有个奇怪的缺口。另外,内饰方面也有了重要改变,档杆不再是“鸡腿”造型,机械手刹也被电子手刹取代,霍氏拐角也被取代,总让人觉得遗憾。

但好在纵置发动机的后驱方式,以及前后轴重50:50的黄金比例依然还在,且新一代宝马3系轴距增加了50mm,重量却减少了55kg,有效减少了油耗,全新的底盘结构也让整车重心下降了10mm,进一步提升了操控性能。动力方面依旧会采用三、四缸并行的发动机体系,配备1.5t和2.0t涡轮增压发动机,同时还会推出两款插电式混动车型。

如果说每一个品牌都有一款车是它的灵魂,那宝马的灵魂无疑是3系。作为中级车里运动和操控之王,3系被宝马认为是全球最成功的车型。如今3系换代虽然很多地方有了改变,但估计依旧会受到热捧,价格有望继续在30万以下起售。

2.新一代奔驰gle

上市时间:2019年

作为奔驰suv的中流砥柱,gle终于迎来了换代。外观方面,全新gle提供两种外观可选,越野版格栅造型与以前类似,巨大的奔驰车标镶嵌在两根镀铬饰条上,下格栅联通,唇形前保险杠更为运动,新增的黑色轮眉是一个亮点。而运动版的格栅则采用经典的满天星造型,只有一根镀铬饰条。头灯采用双l造型,倒是可以和新宝马3系凑成一个圆,尾灯的a灯采用四边形结构、b灯三角形,设计非常新颖。

但奔驰最厉害的还得是它的内饰,贯穿式的中控台双屏设计非常亮眼,两个12.3英寸的液晶屏带来极大的视觉冲击感。全新三幅式多功能方向盘由18个控制元件组成,为command系统搭配的触摸面板的尺寸也得到加强,同时两边的扶手也很有特色。整车内部在蓝色氛围灯的映照下豪华感十足。

奔驰在豪华感营造上确实独具一格,但gle在动力上也丝毫不弱,预计将搭载3.0t直列六缸发动机+48v混动,匹配的是9at变速箱。唯一令人头疼的是这款车是在美国生产,届时受关税政策的影响,进口价格可能会增加不少。

3.新一代奔驰b级

上市时间:2019年初

作为a级的姊妹车型,b级之前一直不受待见,a级壳子拉伸一下,凭啥贵了那么多。新一代b级依旧与a级采用同平台,外观也比较相似,相比现款全新b级车头圆润了不少,车身也更为修长,整体来说颜值有了提升,但与a级还是有一定差距。尺寸方面也提升了一些,长宽高分别为4359/1786/1557mm。

内饰也与a级非常相似,依旧是贯穿式双屏、涡扇状出风口以及三辐多功能方向盘,但有望搭载奔驰最新的mbux人机交互系统,整体来说内饰还是有保证的。动力方面将搭载与雷诺合作的1.3t发动机,同时还将提供1.5l柴油、2.0t汽油/柴油发动机,匹配8速自动变速箱。

b级的定位是运动旅行车,其实更偏向小功率家用,而a级将更偏向运动,因此a级b级还是存在一定的差异,如果有一天b级能够国产化,相信对奔驰紧凑型家用车的销量会有很大提升。

4.新一代奥迪q3

上市时间:2018年底

宝马、奔驰都在此次车展上推出力作,奥迪自然也不甘落后。新一代奥迪q3外观更为动感时尚,格栅看似未变,实则暗藏玄机,现款q3横格栅在外,竖格栅在里,而新一代q3则相反,且在竖格栅上镀铬,进气格栅的边缘也更为立体化,使得造型更为精致。且在车灯上又有创新,不规则大灯内部融入三条led光带,奥迪真不愧为灯厂。

内饰方面继续主打科技感,富有层次感的中控台有点a8的影子。变化最大的地方还是尺寸,长宽高分别为4485/1856/1585mm,轴距为2680mm,除了高度全面增加,已接近q5。动力方面有望用1.5t发动机取代1.4t发动机,最大动力输出为150ps, 2.0t 发动机也将继续提供。

奥迪q3本就和x1、gla杀的难分难解,今年又有了雷克萨斯ux、凯迪拉克xt4和捷豹e-pace出来搅局,想必奥迪压力也不小,这款变大的q3势必拒绝被后浪拍到沙滩上。

5.vinfast

上市时间:2019年

vinfast是越南的第一个自主品牌,并将于今年的巴黎车展上亮相旗下第一款轿车和suv。这两款车的设计由宾尼法利纳操刀,车身细长流畅,前脸造型独特,v字型车标位于两条狭长led头灯之间,颇有鹰眉的味道。单论外观还是有点意思的,但目前仅有几张官图可表,具体的参数还要等到车展才会公布,仅知道两款车都为电动车型。

东南亚有六亿人口,但每千人仅拥有百辆汽车,市场潜力巨大,而目前本土品牌只有马来西亚的宝腾还算可以。vinfast可谓雄心壮志,已经夸下海口,到2025年销量要达到50万辆以上,究竟会成为神话还是笑话,我们坐等吃瓜。

6.新一代传祺gs5

上市时间:2018年11月

新一代传祺gs5采用与gs4相同的凌云翼式家族前脸造型,大嘴式格栅与大灯相连让前脸显得更为大气,大灯采用三颗led光源,非常个性。侧身来看,大灯处引出的折线贯穿全身,加上一些凹陷让车身肌肉感十足。动力方面将提供两款不同功率的1.5t发动机可选。

整体来看gs5可以用中规中矩形容,虽然没有太大的惊喜,但是作为中国自主品牌的代表,巴黎车展上唯一亮相的中国车型,我们还是要给予支持,期待这东方元素能够惊艳全球。

另外还有诸如奔驰amg a35、奥迪e-tron还有ds crossback等车型也很值得期待。其实我们并不在乎巴黎车展是不是日渐式微,我们关心的是有哪些好车会亮相,又什么时候能引入国内。那说了这么多新车,你最期待哪辆呢?

关注「车域无疆」,回复关键词「粉丝群」就可以加入万人真实车主群。老司机,等你来玩哦。

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.