当前位置:圪廖网 > 动漫 > 永恒国际存款|2019年第一场:坚果Pro 3发布会10月31日见

永恒国际存款|2019年第一场:坚果Pro 3发布会10月31日见

2020-01-11 13:18:34来源:圪廖网
此前关注度颇高的坚果手机,日前正式在微博进行了新品的官宣:将于10月31日19:30在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。届时将为大家带来全新一代的坚果手机pro 3。据此前微博博主数码闲聊站爆料称,这款坚果pro 3将采用“拐角形”四摄像头设计,其中三个摄像头竖直排列,另外一个摄像头与闪光灯排列在摄像头组的右侧,但具体参数尚不得知。

永恒国际存款|2019年第一场:坚果Pro 3发布会10月31日见

永恒国际存款,刚才,媒体曝光了nut pro 3新产品发布邀请函,上面写着,“nut手机2019年新产品发布,10月31日,19: 00,北京理工大学奥林匹克体育场”。根据报告,这次发布的新产品可能是nut pro 3。你期待吗?

图:微博@凤凰

据报道,螺母pro、螺母pro 2和螺母pro 2s三款产品此前已发布用于螺母手机,因其卓越的设计和性能赢得了市场用户的高度赞誉。这一次,10月31日的新产品发布也是坚果手机201年来的首次发布。主角nut pro 3的新产品是nut手机系列的第四款新产品,值得期待。

图:微博@手机

根据之前披露的信息,新款Nut pro 3机器将配备smartisan os系统,其交互性能将得到升级。后“L”形摄像机,其中三个摄像机垂直排列,另一个摄像机位于三个摄像机的右侧。机身背面的smartisan标志不再居中,而是位于机身的左下角。设计似乎没有老罗时代的“精致人”。

螺母pro 3的新机器屏幕和芯片的核心参数目前尚未披露。据推测,可以安装高通小龙712、小龙730和小龙730克。让我们期待10月31日的公告,了解更多详情。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7294815)

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.