当前位置:圪廖网 > 时尚 > 网赌可以提现|神了!这件保暖内衣居然会发热,比普通内衣高3-5℃,让你像北极熊一样不怕冷

网赌可以提现|神了!这件保暖内衣居然会发热,比普通内衣高3-5℃,让你像北极熊一样不怕冷

2020-01-11 13:28:00来源:圪廖网
将冰块放在普通内衣和南雷库保暖内衣中,并同时包裹15分钟。左边是普通内衣,右边是南雷库保暖内衣如此强大的保暖能力,更是通过专业机构的权威检验,让你穿起来更加暖心。而南雷库在兼顾保暖性能的同时,将内衣的面料做得更轻更薄,让人免受闷热的困扰。而南雷库保暖内衣,不仅非常好打理,它的质量更是经得起考验。

网赌可以提现|神了!这件保暖内衣居然会发热,比普通内衣高3-5℃,让你像北极熊一样不怕冷

网赌可以提现,一年四季,最怕的就是冬天。

冷空气肆虐整片陆地,所有人都不能幸免,纷纷在寒流的侵袭下瑟瑟发抖。

北方人民尚且还有暖气护体,可一旦外出,就要用身体对抗强大的寒冬。

更别说全靠一身正气御寒的南方人民,更是时刻都像身陷冰窖那样。

为了抵御严寒,大家纷纷翻箱倒柜,拿出自己的御寒衣物,秋衣、秋裤、棉袄、羽绒服……努力地将自己包成严严实实的“粽子”。

在这个要么丑死要么冷死的季节,穿得多了,就会臃肿得像个胖子。

穿得少了,虽然可以带来短暂的美,但寒冷带来的病痛却是长期的。

一旦寒邪侵袭人体,很多病根就会悄悄种下,最常见的就是反复头痛感冒,呕吐腹泻。

不保暖的穿着,还会导致手脚冰冷,容易冻出老寒腿,以后风湿骨痛也会常来骚扰。

更严重的还会影响全身血液流通,引发心脑血管疾病,危害生命健康。

如此严重的后果,想想都觉得后怕。不过,冬天穿衣要保暖,真的只能穿得像个200斤的胖子吗?

那也未必,这款南雷库德绒莫代尔发热保暖内衣,采用能够发热的仿生北极绒面料,保暖之余又轻薄,冬日里让你风度翩翩也能挡风御寒。

能发热的仿生面料,保暖又御寒

北极常年寒冷,一年中最冷的温度可达到-59℃。

但北极熊却能在严寒的环境生存下来,其中很重要的原因,就在于它的绒毛。

有研究发现,北极熊的绒毛都是空心结构,能将照射在它身上的光吸收进体内,并转化成热量增加体温,从而起到保暖的效果。

因此,南雷库受到了启发,参照北极熊中空绒毛的构造,研究出了这种“多孔多通道”的仿生科技面料——“中空纱”,并运用到这款发热保暖内衣中。

这种中空纱纤维能够吸收水蒸气,并将其转化成热能,为人体“供暖”,从而保持体温。

其次,纤维中的中空构造,可以储存20%的空气,而空气是热的不良导体,相比其他材料,它的导热能力会更差。

因此储存了空气的中空纱,能有效防止体内热量散发,达到保暖的作用。

为了能更直观地验证保暖效果,实验人员在0℃的环境下,分别身穿普通内衣和中空纱保暖内衣,利用红外相机进行热量观测。

根据结果显示,中空纱保暖内衣的热量比普通内衣高了4.7℃,可见它的储热效果更显著。

普通内衣的热量为28.6℃,中空纱保暖内衣的热量为33.3℃

此外,这款内衣还加入了65%的德绒纤维,它表面的绒毛会形成一定的空气层,能更好地隔绝外部冷空气,增强保暖效果,温度更可提高3-5℃。

将冰块放在普通内衣和南雷库保暖内衣中,并同时包裹15分钟。

15分钟后,普通内衣的冰块融掉很多,而南雷库保暖内衣的冰块几乎没有融化,可见南雷库保暖内衣的保暖效果非常靠谱。

左边是普通内衣,右边是南雷库保暖内衣

如此强大的保暖能力,更是通过专业机构的权威检验,让你穿起来更加暖心。

冬天出门,穿上南雷库保暖内衣来打底,再搭配毛衣或外套,轻便又保暖,凛冽的寒风也无法阻挡你的步伐。

轻薄又透气,排汗吸湿不粘腻

市面上大部分的保暖内衣,为了达到保暖效果,不仅采用的布料非常厚重,还会牺牲衣服的透气性,穿上身后感到闷热不舒服。

而南雷库在兼顾保暖性能的同时,将内衣的面料做得更轻更薄,让人免受闷热的困扰。

它将面料厚度压缩到0.38mm,相当于3张a4纸的厚度,保暖又轻薄,穿在身上不会感到丝毫闷热,非常轻松。

更赞的是,南雷库在面料中加入了29%的奥地利兰精莫代尔。

这种纤维在结构上有无数的透气空隙,能让气体在织物内外自由流通,透气性非常好。

将南雷库内衣蒙在热水杯上,立刻就有大量的水蒸气喷出,透气能力毋庸置疑!

此外,内衣的德绒纤维具有良好的水分芯吸功能,能够快速吸收身上的湿气和汗水,并将其排出体外。

冬天穿着它去做运动,保暖之余,皮肤也不会觉得粘腻。即使出汗,也能及时吸收挥发,完全不用担心会出汗感冒。

耐用不变形,质量可靠易打理

传统的保暖内衣只要多穿几次,再加上反复水洗,很容易变得松松垮垮,难看之余,也不好穿衣搭配。

而南雷库保暖内衣,不仅非常好打理,它的质量更是经得起考验。

面料中特意加入6%的弹性氨纶纤维,这种材料具有弹性好的优点,在拉伸5-8倍后,依然能迅速恢复到原状。

经试验,这款内衣被大力地来回拉扯后,完全没有变形,可见其弹性效果的优越性。

此外,南雷库对面料还进行了缩水处理,内衣在反复水洗后也不会轻易缩水,长效的使用寿命能让你更加安心。

不仅如此,采用活性印染工艺的面料,色牢度非常高,拿去水洗也不会轻易褪色。

将内衣放在水里揉搓并浸泡一段时间后,清水没有丝毫变色,完全不用担心掉色问题。以后和别的衣服一起洗时,也不怕会染坏它们。

温馨提示:第一次清洗时可能会有轻微浮色,建议用盐水浸泡,锁色更持久。

更赞的是,面料由于采用了先进的纺织技术,所以内衣的经纬线交织紧密厚实。

不仅布面紧密,稳定性高,连它的抗摩擦性也超级强,非常耐磨耐穿。

即使不断用刷子狂刷,也不会轻易起球。

而用剪刀来回刮擦内衣后,也没有出现勾丝的情况,更不会有任何痕迹,真的是非常耐穿了。

质量如此靠谱的保暖内衣,更是通过了权威机构的专业检测,让你穿着时更加放心。

贴心设计,让你穿着更舒适百搭

这款南雷库保暖内衣,配色选取了经典的黑色,不仅沉稳低调,而且永不过时,简直时尚百搭。

它采用3d立体裁剪,搭配弹性面料,能更好地贴合人体曲线,达到修身显瘦的效果。

此外,较低的圆领设计非常贴心。作为打底衫穿,丝毫不会露出衣领,让你外搭衣服更加方便。

内衣的长度也是非常精准,不会过长超出外搭,让你感到尴尬。

上班时穿上南雷库保暖内衣打底,外搭贴身的正装,让你摆脱臃肿笨拙也能无惧寒冷,以良好的姿态去面对客户。

它的袖口和裤管口都使用了滚边缝制,走线平整细密,穿起来服帖不卷边,既美观又耐穿。

更贴心的是,它的裤子采用宽幅的弹力腰带,穿上身时既不容易掉,也不会因太紧勒到坐立难安。

女生在80-140斤之间,男生在90-180斤之间,基本上都可以穿,紧实不勒,还会有适度拉伸的空间,适穿性非常好。

传统的保暖内衣普遍要200元起步,价格不便宜,性能却比不过这款能发热的南雷库保暖内衣,既轻薄透气,又舒适耐用。

寒冷冬天里,奉上南雷库发热保暖内衣,为你和你的父母、伴侣带去贴心温暖。从此冬天不怕冷,寒风中也能风度翩翩。

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.