当前位置:圪廖网 > 时尚 > 丽景湾国际娱乐|团山街社区为辖区特殊人群免费安装燃气自闭阀

丽景湾国际娱乐|团山街社区为辖区特殊人群免费安装燃气自闭阀

2020-01-11 13:42:10来源:圪廖网
二是启动燃气安全整治,结合辖区内患精神疾病人群多的特点,团山街社区免费为特殊人群安装管道燃气安全自闭阀,该自闭阀能够及时切断因软管松动、脱落等燃气泄漏火灾事故,并可对燃气设施进行安全检测,保护人身和财产安全。截止23日,团山街社区为辖区特殊人群家庭安装燃气自闭阀110户,解决了团山街社区弱势群体燃气使用存在的安全隐患。

丽景湾国际娱乐|团山街社区为辖区特殊人群免费安装燃气自闭阀

丽景湾国际娱乐,针对居民厨房中的安全隐患,用以应对燃气泄漏等意外情况的发生,团山街社区与长春燃气公司共同建立了燃气安全协作网,一是依托安全生产月等在辖区广泛宣传燃气安全知识,在社区宣传栏、楼门及电梯间张贴燃气安全宣传,做到宣传家喻户晓。二是启动燃气安全整治,结合辖区内患精神疾病人群多的特点,团山街社区免费为特殊人群安装管道燃气安全自闭阀,该自闭阀能够及时切断因软管松动、脱落等燃气泄漏火灾事故,并可对燃气设施进行安全检测,保护人身和财产安全。

从2019年12月20日至今,燃气公司工作人员在社区工作人员的陪同下挨家挨户上门安装。燃气公司的师傅先检查了一下灶具能不能正常使用,然后将自闭阀装上,又检测了一下是不是漏气。安装结束后,工作人员还留下了安装记录单和售后联系单,以便居民直接给公司打电话,公司会派专人负责到底,解决他们的后顾之忧。

截止23日,团山街社区为辖区特殊人群家庭安装燃气自闭阀110户,解决了团山街社区弱势群体燃气使用存在的安全隐患。

宽城区团山街道团山街社区 刘海霞 王娜

nba外围盘口

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.