当前位置:圪廖网 > 社会 > 足球智能分析系统(2.0)|八折优惠 精彩活动!明天,牟平这里走起

足球智能分析系统(2.0)|八折优惠 精彩活动!明天,牟平这里走起

2020-01-11 12:03:04来源:圪廖网
高新区税务局近日成功办理了两笔先进制造业增值税增量留抵税额退税,涉及两户企业共计7万余元,并通过本次退税编写了《先进制造业增值税留抵税额退税流程》,为全市办理先进制造业增值税期末留抵退税业务提供了宝贵经验。公告一出台,高新区税务局迅速研究政策,通过系统筛选出符合条件企业名单,主动联系纳税人进行留抵退税。

足球智能分析系统(2.0)|八折优惠 精彩活动!明天,牟平这里走起

足球智能分析系统(2.0),齐鲁书展

阅读

由山东省委宣传部和山东出版集团有限公司联合举办的“齐鲁书展和2019山东书展”将于9月21日开幕。我部门的地点在新华书店的中央商店。本次书展的主题是“70年阅读的辉煌新纪元”。除书展外,书展期间还将有著名艺术家的讲座、亲子图画书和其他活动。书展将于9月21日至9月25日举行,期间新华书店也将提供相关折扣。

工字续时间

2019年9月21日至9月25日

活动内容

1.限时优惠,图书和音像制品(期刊、教科书、古籍、进口图书、进口音像制品等特殊商品除外)享受20%的优惠。

2.根据中华人民共和国成立70周年的主题,“70年的经验,70种精品,70%的折扣”活动将持续到12月31日。

3.书展期间,牟平新华书店还将每天举办主题活动,如昆嵛山小班和阅读分享会。这项活动具有公共利益性质,公众可以免费参加。

齐鲁书展的举办能有效促进全民阅读活动的深入发展,让公民和读者享受阅读乐趣,营造“好阅读、好阅读”的浓厚氛围,提高公民文化素质,促进城市文明建设。

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.