当前位置:圪廖网 > 时尚 > 网络bbin游戏怎么赚钱|A股最优秀基金经理盘点:兴全谢志宇年化收益率18%

网络bbin游戏怎么赚钱|A股最优秀基金经理盘点:兴全谢志宇年化收益率18%

2020-01-11 11:55:51来源:圪廖网
所以今天三思君就从自己的角度出发,为大家筛选出“A股过去10多年最优秀的基金经理”。所以三思君觉得,在“基金经理曾管理基金的历史年化收益率高于7%”的标准上,还要增加一条相对收益的标准。因此,基金经理管理的基金业绩,其超越基准年化收益率低于4%的,一律剔除。如果大家想要进一步缩小范围,可以把筛选标准提高,在这里三思君就不啰嗦了。

网络bbin游戏怎么赚钱|A股最优秀基金经理盘点:兴全谢志宇年化收益率18%

网络bbin游戏怎么赚钱,A股最优秀的基金经理 都在这里了

在我们投资基金时,基民最为关心的问题可能是,怎样才能买到优秀基金经理管理的基金?

虽然三思君在之前的文章中,也给大家介绍了“如何选出好基金!”,但是在国内公募基金5000多只的背景下,还是有些基民不知所措。

比如大家都知道,投资主动型基金就是看基金经理。因为对于主动型基金而言,基金经理手握投资大权,可以决定什么时候买,买什么,什么时候卖等核心问题。

但是目前在职的基金经理人数也不少啊,对于我们普通投资者来说,也不可能把所有的基金经理都研究了一遍吧。

所以今天三思君就从自己的角度出发,为大家筛选出“A股过去10多年最优秀的基金经理”。

1.任职年限

优秀基金经理要经得起牛熊的考验,没有经过一轮牛熊经验的基金经理,我们这里不考虑。

因为经过一轮牛熊经验的基金经理,其投资体系可能相对完善些,同时在面对市场极端情况时,处理起来也会更从容一些。

虽然新上任的基金经理也会有优秀的,但是三思君觉得,更应该把钱交给已经在市场中证明过自己的基金经理。

因此基金经理从业年限低于5年,一律去掉。这样一刀下去,符合条件的基金经理就从1847位降到了380位。

2.历史业绩

优秀基金经理管理的基金业绩,肯定也要经得起考验。如果基金经理管理的基金历史业绩很差,那很有可能是能力的原因。

因此三思君觉得,基金经理曾管理基金的历史年化收益率低于7%,一律剔除。道理很简单,7%都达不到,还不如去买货币基金咧。

这样一刀下去,符合条件的基金经理就从380位降到了65位。

那么,是不是上面这些基金经理都是优秀的呢?

也不是的哈,我们还需要进一步筛选。

原因很简单。比如有两位基金经理,一位是在6000点任职的,另外一位是在2000点任职的。同样的条件下,在2000点任职的基金经理,取得高收益的可能性会大很多。

除了关注基金经理任职时间以外,离职时间也要关注。

举个例子,汇安基金管理有限责任公司的邹唯。资料显示,邹经理曾经管理过的基金,其累计收益率高的基本上是在2008年牛市期间离职时创造的。

还有些基金经理主要管理的是指数型基金,把他们指数型基金的业绩纳入到考核标准,就有点不公平了。

举个例子,大成基金管理有限公司的冉凌浩。资料显示,冉经理主要管理的是投资海外市场的QDII指数基金。

所以三思君觉得,在“基金经理曾管理基金的历史年化收益率高于7%”的标准上,还要增加一条相对收益的标准。

因此,基金经理管理的基金业绩,其超越基准年化收益率低于4%的,一律剔除。这样一刀下去,符合条件的基金经理就从65位降到了46位。

如果大家想要进一步缩小范围,可以把筛选标准提高(比如历史年化收益率不能低于10%等),在这里三思君就不啰嗦了。

好了,今天就给大家分享了如何挑选优秀基金经理的一些思路,仅供大家参考。

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.