当前位置:圪廖网 > 文化 > 新东方娱乐场安卓版|绵阳深化警保合作 把农村道路安全管起来

新东方娱乐场安卓版|绵阳深化警保合作 把农村道路安全管起来

2020-01-11 16:00:25来源:圪廖网
许绍军 封面新闻记者 周洪攀12月20日上午,绵阳市道安委组织召开深化警保合作推动农村“两站两员”建设现场推进会。目前,人保财险已在绵阳市新建完成一级农村交通安全劝导站9个,改建完成警保联动车驾管服务站15个。

新东方娱乐场安卓版|绵阳深化警保合作 把农村道路安全管起来

新东方娱乐场安卓版,许绍军 封面新闻记者 周洪攀

12月20日上午,绵阳市道安委组织召开深化警保合作推动农村“两站两员”建设现场推进会。通过推进农村“两站两员”建设,充分发挥双方优势、实现合作共赢。

据了解,绵阳在警保合作中解决警力不足的难题,通过“警保合作”向乡村的延伸,积极参与并推进农村交通管理工作,以保险企业的资金支持,解决农村“两站两员”(指:交管站、劝导站,交管员、劝导员)办公场所、设施设备等基本建设问题,实现双方站(网)点、队伍等资源的“跨界共享”,解放警力、节约社会资源,实现“1+1>2”的多方共赢。

目前,人保财险已在绵阳市新建完成一级农村交通安全劝导站9个,改建完成警保联动车驾管服务站15个。全市有3000余名人保财险协保员、营销员和6200余名劝导员可相互兼任,共同履行交通安全劝导、交通安全宣传、基础信息采集、道路隐患排查、事故查勘快处、保险车管代理“六大”职责,实现规模扩张、职能扩充、一人多岗,确保农村交通安全“有人管、管起来”。

绵阳市道安办主任魏勇说,绵阳深化警保合作,推进农村“两站两员”建设,充分发挥双方优势、实现了合作共赢。并要求各地“道安委”、各级公安机关加强与人保财险公司的协调合作,认真抓好警保共建农村劝导站,融合发展农村劝导员,实现“一站多能”、“一人多岗”、规范管理。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

    卖鱼桥小学教育集团百名党员上党课
    Copyright 2018-2019 icemanphotos.com 圪廖网 Inc. All Rights Reserved.